Как победить Клиффа в Покемон GO

Клифф входит в тройку лидеров Team GO Rocket в Pokémon GO. Если вы собираетесь сражаться с Ракетами, вы, вероятно, столкнетесь с этим лидером в какой-то момент. Вы можете найти его, взяв Таинственные Компоненты от Команды GO Grunts в захваченных PokéStops. Когда у вас есть шесть, вы можете построить Ракетный Радар, чтобы найти Убежище Лидера.

У Клиффа есть новая линия Покемонов, чтобы использовать это время. Вам будет нелегко снять его, и вы захотите сосредоточиться на использовании надежных покемонов, чтобы встретить его выдающуюся коллекцию.

Первый покемон

Новый первый Покемон Клифф будет использовать против вас, это Stantler покемонов нормального типа. Нет ничего особенного в борьбе с этим, так что вы захотите использовать боевой тип, чтобы быстро их уничтожить. Вы хотите избегать использования Ghost-типов в борьбе с ним.

Второй Покемон

Следующий выбор – это выбор между тремя вариантами. Клифф может бросить в вас Electivire электрического типа, Marowak – наземного типа или Onyx – каменного покемона. Все три варианта варьируются, что делает ваш следующий выбор в списке немного сложным.

Лучшим вариантом, вероятно, будет выбор надежного покемона типа травы в этой схватке. В то время как Electivire не является слабым по отношению к траве, травяной тип может надежно противостоять их атакам и нанести серьезный урон Маруваку и Ониксу, потому что они оба слабы для этого типа.

Любой Электрический или Водный Покемон был бы слишком большим риском, потому что, если у Клиффа есть Electivire, вы можете оказаться довольно быстро загнанными в угол. Травяной тип остается надежной ставкой с надежной серией атак, способных повредить любой из этих вариантов.

Третий покемон

Окончательный выбор может поставить ваш список на тест и напрягать ваши навыки. У Клиффа может быть Свамперт типа «Вода и Земля», «Тортерра Трава и Земля» или «Тиранитар» – «Покемон Камень и Тьма» У вас есть несколько вариантов, доступных для вас.

Лучшим вариантом будет другой тип Grass против этого трио. Травяной тип мог бы нанести урон Тиранару и Свамперту, если бы Клифф использовал их строго. Это не нанесет существенного урона Тортерре, но было бы отличным выбором для боя во время этого сражения.

Вы захотите избежать электрического, огненного или каменного покемона во время этого финального боя. Вы обнаружите, что эти покемоны могут справиться с ними, и вы быстро окажетесь без надежной команды, способной противостоять атакам Клиффа.

Вы хотите, чтобы сильный состав покемонов противостоял Клиффу. Хотя вы можете сосредоточиться на том, чтобы прямо повредить его составу, вам будет гораздо полезнее вступить в бой, готовый вступить в бой с выносливостью. Вы хотите противостоять атакам, в то же время нанося разумный урон списку Клиффа. Убедитесь, что вы готовы к долгому пути.

Loading...
Loading...