Как играть в обновление Fallout 76 Wastelanders рано

 

Fallout 76 было что-то, кроме плавного старта, но со временем Bethesda постоянно предпринимает шаги, чтобы попытаться сделать игру лучше для своих игроков. Один из способов сделать это – расширить игру новым выпуском обновления Wastelanders.

Игроки до сих пор точно не знают, когда они смогут получить полное обновление, за исключением окна выпуска Q1 2020, но удачливая группа сможет опробовать его на ранних стадиях, чтобы устранить ошибки.

Bethesda показала, что Fallout 76 Обновление Wastelanders будет доступно на ранних этапах тестирования для выбранной группы. Лишь несколько сотен человек будут приглашены присоединиться к частной тестовой группе серверов только для ПК, и ожидается, что участники предоставят Bethesda информацию и сообщат об ошибках, с которыми они сталкиваются, чтобы их можно было устранить до того, как обновление выйдет в массы. Игроки также должны будут подписать соглашение о неразглашении, чтобы предотвратить утечки.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Игроки, которые хотят сыграть в обновление Wastelanders, могут подать заявку только на веб-сайте. Bethesda принимает заявки с 14 января до 18:00 по восточному времени, а частный тестовый сервер будет запущен 17 января. Bethesda не дает особого представления о том, как игроки могут попасть в выбранную группу, за исключением того, что упоминается о приглашении как можно большего числа ее «самых активных и опытных членов сообщества». Это, вероятно, означает, что игроки, которые провели значительное количество времени в игре, получат лучший шанс попасть в частную группу тестирования, чем те, кто мало играл.

Это приглашение пришло после задержки обновления Wastelanders до 2020 года. Хотя фанаты были изначально разочарованы задержкой, Bethesda ясно дала понять, что это было сделано только для того, чтобы выпустить обновление с максимально возможной полировкой. Учитывая проблемы, которые мучают Fallout 76 на раннем этапе, когда Bethesda даже объявила заранее, что игра будет содержать ошибки при запуске, это, вероятно, к лучшему для всех.

Обновление Wastelanders обещает внести много часто запрашиваемых изменений в игру. Игроки могут ожидать встречи Fallout 76первые пост-обновления NPC, а также новые области для решения и новые сюжетные квесты для проработки.

Loading...
Loading...