Как Быстро Фарм Фокус в Warframe (2020)

Focus in Warframe – это опытный ресурс, который можно использовать для разблокировки способностей вашего оператора. Есть пять различных деревьев навыков, основанных на пяти школах Tenno, которые предоставляют вашему Оператору различные навыки и баффы. Чтобы полностью разблокировать одно дерево и даже частично изучить все пять, вам понадобится много Фокуса.

Фокус можно заработать, используя линзы на оружии и варфреймах. Фокусные линзы позволяют вам конвертировать часть полученного опыта от убийства врагов в Фокус. Эти очки могут быть потрачены у Оператора в задней части вашего Орбитера, чтобы разблокировать и повысить уровень навыков.

Где быстро фарм фокус

Elite Sanctuary Onslaught в настоящее время считается лучшим местом для быстрого фармфокуса. Большое количество врагов, более высокий уровень врагов и скорость, с которой правильное телосложение может убить их, делают его идеальным местом для простого фокуса.

Сарын с высокой дальностью, средней крепости идеально подходит для этого. Сарын может заразить огромное количество врагов своей первой способностью, использовать свою третью способность, чтобы ее союзники помогли распространить споры, а затем использовать свою четвертую способность, чтобы быстро уничтожить большие группы.

Конвергентные шары появятся в Elite Sanctuary Onslaught, что умножит количество полученного Фокуса на шестнадцать. Обратите внимание, что это вдвое больше, чем Сфера Конвергенции будет обычно кратна Фокусе. Бустеры сродства также влияют на количество получаемого вами фокуса.

Если у вас еще нет доступа к Elite Sanctuary Onslaught, вы можете выполнять высокоуровневые миссии «Истребление» со стелс-варфреймом. Просто наденьте Локи, Эшу или Иваре Фокусную Линзу на ваш выбор, используйте кинжал с модом Скрытое Воровство и пройдите через уровень, убивая врагов от невидимости.

Скрытые убийства дадут бонус сродства к скрытому убийству к вашему заработанному опыту, а также к вашему Фокусу. Этот бонус может суммироваться до пяти раз, получая бонус 500%, при условии, что вы получите следующее невидимое убийство в течение 30 секунд после предыдущего убийства. Если вы убили бдительного врага или были замечены, бонус сбрасывается.

Loading...
Loading...