Где найти чемпионов клики в Destiny 2

В настоящее время есть две основные причины, по которым вы можете пытаться выследить чемпионов Кабала в Destiny 2
, Один из них – для Строго принуждаемой Щедрости, которую может дать вам Святой-14; другой – для экзотического квеста «Руины дьявола».

Для «Строго соблюдаемой награды» лучшее место для посещения – это солнечные часы на Меркурии. Вам даже не нужно бегать в солнечных часах, потому что рядом с самими солнечными часами должен стоять Кабал-Чемпион. Когда вы появитесь, бегите по ступенькам, и у вас не должно возникнуть проблем с его поиском. Чемпионы клики являются жестокими врагами, поэтому обязательно возьмите с собой тяжелое оружие, такое как ручные пушки, дробовики и ракетные пусковые установки, и вы быстро справитесь с ним.

Если у вас нет доступа к Солнечным часам, то любое суровое испытание с силой 920 или выше, в которой участвует Кабала, также даст вам несколько чемпионов.

Квест Devil Ruin немного отличается. Формулировка квеста немного вводит в заблуждение. В то время как он говорит вам, что вам нужно убить чемпионов Кабала в солнечных часах, вы должны закончить пробежку в нем и победить последнего босса, так как это единственный враг в самих солнечных часах, который считается чемпионом. Вы можете выполнить свой бег на обычном уровне сложности, и как только вы его выполните, вы сможете начать квест.

Bungie иногда имеет проблемы с ясностью в Destiny 2
, когда дело доходит до формулировки некоторых квестов и Bounties, но как только вы знаете, куда идти и что делать, у вас не займет много времени, чтобы получить новый Devil's Ruin Exotic Sidearm.

Loading...
Loading...