Data di uscita di Chivalry 2: a che ora esce Chivalry 2?

Il data di rilascio per Cavalleria 2 è quasi alle porte e il team di Torn Banner Studios ha persino condiviso a che ora uscirà Cavalleria 2. Sappiamo anche quando puoi precaricare il gioco, cosa che puoi fare ora se sei su Xbox o PlayStation. Quindi, qual è la data di uscita e a che ora esce Chivalry 2?

Chivalry 2 uscirà l’8 giugno alle 8:00 PST/UTC-7; le console possono precaricare ora.

Chivalry 2 uscirà l’8 giugno su tutte le piattaforme, secondo lo sviluppatore Torn Banner Studios. Per quanto riguarda l’uscita di Chivalry 2, verrà lanciato contemporaneamente in tutte le regioni alle 8:00 PST/UTC-7. Per coloro che non vivono sulla costa occidentale degli Stati Uniti questo si traduce in:

11:00 EST/UTC-4 16:00 BST/UTC+1 17:00 CEST/UTC+2 23:00 SGT/UTC+8

Questo è il momento in cui Chivalry 2 esce in tutte le principali regioni supportate. I giocatori su console possono precaricare ora (è stato pubblicato su Xbox il 3 giugno e su PlayStation il 6 giugno), ma i giocatori su PC dovranno aspettare fino al lancio più vicino. E per più vicino al lancio intendo “trenta minuti prima del rilascio”. Esatto, i fan del PC non potranno precaricare Chivalry 2 fino alla data di uscita dell’8 giugno alle 7:30 PST/UTC-7. Per tradurre quei tempi:

10:30 EST/UTC-4 15:30 BST/UTC+1 16:30 CEST/UTC+2 22:30 SGT/UTC+8

Così . . . si. Per fortuna la beta pesava solo 18 GB, quindi dubito che il gioco completo sarà molto più grande. Tuttavia, se sei un giocatore PC bloccato in un’area con velocità basse, questa notizia rimane un aspetto negativo. Detto questo, tutti coloro che desiderano giocare a Chivalry 2 nella data di uscita dell’8 giugno lo faranno contemporaneamente a causa del tempo di rilascio globale, quindi perdere la prima o due ore potrebbe non essere poi così male. I server hanno faticato un po’ durante il test di crossplay, quindi non sarei sorpreso se il lancio fosse un po’ difficile.

Loading...

Chivalry 2 uscirà l’8 giugno 2021 per PC (Epic), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One e Xbox Series X.

OFFERTE DI GIOCO Ottieni subito Twitch Prime gratuitamente e ottieni oggetti di gioco, ricompense e giochi gratuiti

Loading...