¿Cuánto dura la batería de Steam Deck?

Valve y Steam anunciaron que están viajando hacia el mercado de dispositivos portátiles con su última creación: Steam Deck. Esta computadora portátil permite a los jugadores acceder a su biblioteca completa de Steam, descargar juegos y jugarlos fuera de su PC. Pero, ¿cuánto durará la vida útil de la batería en este dispositivo portátil?

La página del producto de Steam Deck indica que el La duración de la batería de la consola se encuentra entre 2 y 8 horas. La vida útil de la consola depende en gran medida de la aplicación o juego que se utilice. Los títulos menos exigentes como Stardew Valley probablemente durarán más que las potencias gráficas como Jedi Fallen Oder. Todo depende de lo que se esté reproduciendo y durante cuánto tiempo.

Relacionados: ¿Cuándo se lanza Steam Deck?

Si bien el enfoque principal de Steam Deck son los juegos, los consumidores pueden usar el dispositivo para otras tareas. Puede navegar por Internet, usar aplicaciones productivas y transmitir videos. Los interesados ​​en llevar su contenido a la sala de estar también pueden comprar el dock (se vende por separado) para conectar el dispositivo a las pantallas de TV. Seguro que será un producto de moda para la temporada navideña de 2021, pero aquellos que sean lo suficientemente proactivos pueden obtener un pedido por adelantado si reservan un sistema a tiempo.

Las reservas para Steam Deck estarán disponibles el 16 de julio de 2021, 10 a. M. PDT / 1 p. M. EDT / 6 p. M. BST. Valve no ha revelado cuántas unidades planean tener listas antes del lanzamiento de la consola, pero es mejor prevenir que lamentar cuando se trata de hardware para juegos.

Loading...

Para obtener más información sobre Steam Deck, consulte ¿Es Steam Deck compatible con el mouse y el teclado? o ¿El Steam Deck tiene pantalla táctil? en las guías de juegos profesionales.

Loading...