¿Cuándo es el tiempo exacto de desbloqueo para Obsidian’s Grounded?

Es casi la hora de conocerlo y explorar Grounded, el último título de Obsidian Entertainment. El juego de supervivencia sandbox se lanza hoy en Xbox One y PC, y promete ser una delicia con su ambiente de exploración de jardines “Honey, I Shrunk the Kids”.

Antes de su lanzamiento, querrá saber cuándo exactamente puede ponerse en contacto con Grounded. Algunos juegos se lanzan al mismo tiempo en todo el mundo, mientras que otros se escalonan según la región del mundo en la que se encuentre.

Afortunadamente, Obsidian ha decidido lanzar Grounded al mismo tiempo en ambas plataformas, por lo que no se perderá mientras otros jugadores de otras partes se sumergen de cabeza en su mundo. A continuación, enumeramos el tiempo exacto de desbloqueo para Grounded en su región, así como cualquier cambio de fecha si se encuentra en una zona horaria muy superior a la de EE. UU. O Europa.

10am PT1pm ET2pm BRT6pm BST7pm CEST2am JST (miércoles 29 de julio) 3am AEST (miércoles 29 de julio) 5am NZST (miércoles 29 de julio)

Como puede ver, los jugadores de Asia y Australasia tendrán que quedarse despiertos hasta altas horas de la noche para que Grounded se desbloquee en su región. Sin embargo, siempre puedes esperar, dormir y luego jugar tan pronto como te levantes. No lo juzgaremos por eso.

Sin embargo, todos los demás podrán jugar Grounded hoy. Asegúrate de haberlo precargado si puedes, para que se instale antes de su tiempo de desbloqueo.

Grounded está disponible para comprar a través del programa Xbox Game Preview, la tienda de Microsoft y el programa Steam Early Access. También se agregará a Xbox Game Pass y Xbox Game Pass para PC si tiene una suscripción, por lo que no le faltan formas de comprarlo y jugarlo.

Loading...
Loading...