¿Cuándo es el momento exacto de lanzamiento de Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning?

Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning finalmente está aquí. La versión remasterizada del RPG de acción de THQ Nordic aterriza en PC, PlayStation 4 y Xbox One, y los fanáticos se están preparando para sumergirse nuevamente en su mundo de fantasía único.

Si eres uno de ese número, querrás saber cuándo es el tiempo exacto de desbloqueo de Kingdoms of Amalur Re-Reckoning. El juego se lanzará simultáneamente en todo el mundo, pero su tiempo de lanzamiento variará según la plataforma en la que lo hayas reservado. Para saber cuándo Re-Reckoning está disponible para jugar, sigue leyendo.

Si ha comprado previamente Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning en Xbox One, PS4 o una copia física de PC, se desbloqueará a las 5 pm UTC. Como esta es la hora universal del mundo, Re-Reckoning se iniciará en el equivalente por hora a esta en su zona horaria. Puede averiguar cuándo se desbloqueará en su región consultando la lista a continuación:

8 a. M. PT10 a. M. CT11 a. M. ET12 p. M. BRT4 p. M. BST5 p. M. CEST6 p. M. MSK12 a. M. JST (miércoles 9 de septiembre) 1 a. M. AEST (miércoles 9 de septiembre)

Sin embargo, los jugadores que lo hayan comprado en Steam tendrán que esperar un poco más antes de que se desbloquee en esta plataforma. Está programado para lanzarse dos horas más tarde en todo el mundo, por lo que los tiempos que se enumeran a continuación son lo que necesita saber sobre su lanzamiento de Steam:

10 am PT12pm CT1pm ET2pm BRT6pm BST7pm CEST8pm MSK2am JST (miércoles 9 de septiembre) 3 am AEST (miércoles 9 de septiembre)

Loading...
Loading...