emagtrends: la revista de trucos y guías de videojuegos hecha por y para jugadores. Más de 10.000 trucos publicados para que ganes en tus partidas a todos tus amigos.
PC PS4 Xbox One

Cuándo comienza la Temporada 5 de Fortnite Battle Royale

Te decimos Cuándo comienza la Temporada 5 de Fortnite Battle Royale. La temporada 4 está llegando a su fin! Queremos darte información sobre la hora exacta de finalización. Es posible que haya visto la actualización del temporizador en el juego, lo que significa que le daremos dos días más para completar la temporada 4. La temporada 5 comenzará el 12 de julio a las 4 AM EDT (08:00 GMT).

Cuándo comienza la Temporada 5 de Fortnite Battle Royale

¿Desea aún más ayuda para ganar las últimas recompensas de Battle Pass? Tendremos un fin de semana de XP con más del 100% de coincidencia desde el 29 de junio a las 4AM EDT (08:00 GMT) y terminando el 2 de julio a las 3AM EDT (07:00 GMT). ¡Sumérgete, ponte al día con los desafíos y gana esas recompensas de la temporada 4 mientras puedas!

  • La temporada 5 comienza el 12 de julio de 2018.
  • La temporada 5 comienza oficialmente a las 08:00 GMT.

La temporada suele durar un total de 10 semanas, por lo que es probable que la temporada 5 llegue a su fin en algún momento a mediados de septiembre. Así que ya te puedes ir preparando porque se avecina una temporada quinta realmente interesante.

Loading...
Loading...
Marcas del mes: ford, Volvo, Renault, Vodafone, Movistar, Orange, Yoigo, HP,
Marcas del mes: Samsung, Orange, Sony, Vodafone, Huawei, Xiaomi, Ford, Renaul, Mercedes, Peugeot, Renault, Seat, Volkswagen, Jazztel, Movistar, HP, Acer, Motorola
¿Te molan estos juguetes sobre videojuegos? Ahora nos cuentas Marcas del mes: Samsung, Orange, Sony, Vodafone, Huawei, Xiaomi, Ford, Renaul, Mercedes, Peugeot, Renault, Seat, Volkswagen, Jazztel, Movistar, HP, Acer,