Crysis Remastered revelará su juego el 1 de julio

Si estás ansioso por ver la jugabilidad de Crysis Remastered de Crytek, estás de suerte, porque pronto debutará.

Crytek acaba de revelar que el primer avance del juego del próximo remaster se emitirá el 1 de julio a las 9 a.m. PDT, mediodía EDT, 5 p.m. BST o 6 p.m. CEST dependiendo de dónde vivas.

Esto significa que estamos a casi dos días de la revelación.

Si desea seguirlo, puede verlo a continuación cuando se transmita.

Crysis Remastered fue anunciado en abril con un breve avance.

Con suerte, esta vez veremos mucho más sobre el remaster del juego clásico que muchos todavía usan para medir la potencia de sus equipos de juego.

Loading...

Por ahora, sabemos que llegará a PC, PS4, Xbox One y Nintendo Switch. Por supuesto, puede esperar un informe completo aquí en emagtrends cuando se realice la revelación.

“El clásico juego de disparos en primera persona de Crytek está de vuelta con el juego lleno de acción, el mundo sandbox y las emocionantes batallas épicas que amaste la primera vez, ahora con gráficos remasterizados optimizados para una nueva generación de hardware”.

Personalmente, tengo curiosidad por leer los requisitos de hardware de la PC. Estoy ansioso por ver si “¿Puede ejecutar Crysis?” se convertirá en una pregunta frecuente una vez más.

La publicación Crysis Remastered Will Reveal su Gameplay el 1 de julio apareció primero en emagtrends.

Loading...