Conseguir la Visa y trabajar en Reino Unido

Te decimos cómo conseguir la Visa y trabajar en Reino Unido. Si vienes al Reino Unido a trabajar, descubrirás que hay todo tipo de visas de trabajo disponibles para extranjeros, dependiendo de si eres un trabajador calificado, un empleado de multinacionales que se transfiere a la sucursal del Reino Unido, un misionero, un monje. Ministro de religión y similares o trabajadores temporales.

Conseguir la Visa y trabajar en Reino Unido

A continuación encontrará una lista de las diferentes visas disponibles en el Reino Unido.

Visa de nivel 1 (empresario)
Solicite una visa de nivel 1 (empresario) si desea establecer o administrar un negocio en el Reino Unido y tiene más de £ 50,000 fondos de inversión disponibles, extienda o cambie su visa, traiga a su familia

Visa de Nivel 1 (Talento excepcional)
Solicite una visa de Nivel 1 (Talento excepcional) como experto respaldado por un organismo competente designado como líder o potencial líder en artes o ciencias, traiga a su familia

Visa de nivel 1 (general)
Cambie o extienda una visa de nivel 1 (general) si tiene permiso para permanecer o si está en el Programa de migrantes altamente calificados: tarifas, elegibilidad, conocimientos de inglés, miembros de la familia

Visa de nivel 1 (empresario de posgrado)
Solicite una visa de nivel 1 (empresario de posgrado) si ha sido respaldada por una idea de negocio: elegibilidad, documentos, prorrogar o cambiar, traer a su familia

Visa de nivel 1 (inversionista)

Solicite una visa de Nivel 1 (Inversor) si desea invertir £ 1,000,000 o más en el Reino Unido: elegibilidad, tarifas, prórroga o cambio, traiga a su familia

Servicio prioritario de nivel 2
Obtenga una decisión dentro de 10 días si solicita extender o cambiar a una visa de nivel 2 utilizando el servicio de solicitud de prioridad

Visa de nivel 2 (general)
Solicite una visa de nivel 2 (general) si le han ofrecido un trabajo calificado en el Reino Unido: elegibilidad, tarifas, documentos, prorrogue o cambie, traiga a su familia, tome un segundo trabajo

Nivel 2 (transferencia dentro de la empresa) Visa
Solicite la visa nivel 2 (transferencia dentro de la compañía) si usted es personal, un estudiante graduado o participa en una transferencia de habilidades: elegibilidad, documentos, extensión o cambio, traiga a su familia

Visa de Nivel 2 (Ministro de religión)
Solicite una visa de Nivel 2 (Ministro de religión) si le han ofrecido un trabajo en una comunidad de fe: elegibilidad, prorrogar o cambiar, conocimiento de inglés, traer a su familia

Visa de nivel 2 (deportista)
Solicite una visa de nivel 2 (deportista) si es un deportista de élite o entrenador con patrocinio: obtener patrocinio, elegibilidad, documentos, extender su visa, miembros de la familia

Nivel 5 (Trabajador temporal – Trabajador de caridad) Visa
Solicite una visa de Nivel 5 (Trabajador temporal – Trabajador de caridad) para hacer trabajos de caridad no remunerados: elegibilidad, documentos, miembros de la familia

Visa de nivel 5 (Trabajador temporal – Creativo y deportivo)
Solicite una visa de Nivel 5 (Trabajador temporal – Creativo y deportivo) para trabajar en el Reino Unido si es deportista o trabajador creativo: elegibilidad, prorrogar o cambiar, traer a su familia

Visa de Nivel 5 (Trabajador Temporal – Intercambio Autorizado por el Gobierno)
Solicite una visa de Nivel 5 (Trabajador Temporal – Intercambio Autorizado por el Gobierno o GAE) para experiencia laboral, capacitación, investigación o beca: elegibilidad, prorrogar o cambiar, miembros de la familia

Nivel 5 (Trabajador Temporal – Acuerdo Internacional) Visa
Solicite una visa Nivel 5 (Trabajador Temporal – Acuerdo Internacional) si está trabajando bajo la ley internacional (incluyendo hogares diplomáticos) – extienda o cambie, miembros de la familia

Nivel 5 (Trabajador temporal – Trabajador religioso) Visa
Solicite una visa Nivel 5 (trabajador temporal – Trabajador religioso) para realizar trabajos religiosos en el Reino Unido: obtener patrocinio, honorarios, elegibilidad, miembros de la familia

Nivel 5 (Plan de movilidad juvenil) Visa
Solicite una visa de Nivel 5 (Plan de movilidad juvenil) para vivir y trabajar en el Reino Unido si es de un país participante: tarifas, elegibilidad, patrocinadores, cómo solicitar

Trabajadores domesticos en una visa de hogar privado

Solicite una visa de trabajador doméstico en una casa privada si ha trabajado para su empleador durante al menos un año: elegibilidad, tarifas, conocimientos de inglés, extensión

Representante de una visa de negocios en el extranjero
Solicite venir al Reino Unido como representante de una empresa, agencia de noticias, periódico o agencia de noticias en el extranjero y usted es de fuera del EEE y Suiza: elegibilidad, tarifas, documentos, cómo solicitar y ampliar

Visa de empresario turco
Solicite una visa de empresario turco si es ciudadano turco y desea iniciar un nuevo negocio en el Reino Unido o venir al Reino Unido para ayudar a administrar un negocio establecido: elegibilidad, tarifas, cómo solicitar y extender

Visa de trabajador turco
Solicite una visa de trabajador turco si es ciudadano turco y ha trabajado legalmente en el Reino Unido durante al menos 1 año como titular de un permiso de trabajo, un estudiante con permiso para trabajar o el cónyuge de una persona británica o establecida. – elegibilidad, tarifas, documentos, cómo solicitar

Loading...

Trabajar en el Reino Unido como ciudadano croata
Averigüe si necesita permiso para trabajar en el Reino Unido si es de Croacia: solicite certificados de registro en azul, púrpura o amarillo

Loading...