Cómo ver la presentación de PlayStation 5 el 16 de septiembre

Sony finalmente está lista para apretar el gatillo en una fecha de lanzamiento y precios para la próxima PlayStation 5, esperamos. La compañía ha anunciado que llevará a cabo una presentación de PlayStation 5 el 16 de septiembre. El programa tendrá una duración de alrededor de 40 minutos y contará con un vistazo final al último título de los estudios propiedad de Sony y sus socios de desarrollo.

Cómo ver el escaparate

La exhibición se llevará a cabo el 16 de septiembre y comenzará a la 1 PM PDT / 9 PM BST / 10 PM CEST. Podrás sintonizarlo y verlo en los canales oficiales de Twitch y Youtube de PlayStation.

¿Qué cubrirá?

Según Sid Shurman, director sénior de SIE Content Communications, puede esperar recibir “actualizaciones sobre los últimos títulos de Worldwide Studios y nuestros socios de desarrollo de clase mundial”.

¿Darán a conocer el precio y la fecha de lanzamiento?

Asumimos que sí. Con un precio y una fecha de lanzamiento disponibles para las series Xbox Series X y X Box de Microsoft, es hora de que Sony nos diga cuánto costará la PlayStation 5. Es difícil concebir un mundo en el que Sony termine el escaparate sin contarnos esta información vital.

¿Debería esperar fugas?

Absolutamente. 2020 ha sido un año ridículo para la industria de los juegos cuando se trata de filtraciones, lo que le permite saber exactamente lo delicado que es mantener esta información en secreto. Si no tenemos una filtración precisa del precio y la fecha de lanzamiento antes del evento, nos sorprendería mucho.

Loading...
Loading...