Cómo ver la conferencia de prensa de Sony en el CES 2020

El Consumer Electronics Show es una de las ferias comerciales más grandes del mundo, con fabricantes de todo el mundo que muestran los próximos productos y tecnología. CES 2020 comenzará el martes 7 de enero. Como era de esperar, Sony estará allí, y se burlaron de algunas grandes noticias a fines del año pasado.

Después de poner un mensaje en su sitio web que dice: "el futuro se acerca", esto ha hecho que la gente crea que podríamos ver por primera vez la PlayStation 5 en el CES 2020. Con Microsoft recientemente reveló la próxima Xbox, tendría sentido para que Sony intente recuperar algunos titulares y compartir la mente.

La conferencia de prensa de Sony tendrá lugar el lunes 6 de enero y se puede ver en su sitio web en los siguientes horarios:

América – 5pm PST / 6pm MST / 7pm CST / 8pm EST
Europa: 1 a.m. GMT / 2 a.m. CET / 3 a.m. EET
Asia – 10 a.m. JST / 9 a.m. AWST

Si bien no podemos garantizar que Sony revele la nueva PlayStation 5, es su producto más esperado este año, y cualquier avance estaría lógicamente relacionado con él. También se está discutiendo mucho sobre qué consola, la PlayStation 5 o la nueva Xbox serán más potentes. A menos que Sony publique las estadísticas reales, la Xbox se considerará la opción más poderosa ya que se conocen los factores de rendimiento aproximados de los nuevos modelos, mientras que la PlayStation 5 sigue siendo un misterio.

Si bien Sony no suele usar CES para hablar de sus consolas, podrían estar reaccionando a la revelación sorpresa de Microsoft de la próxima Xbox en los Game Awards. La única forma de saber qué sucederá será mirar la conferencia de prensa.

Loading...
Loading...