Cómo ver el final del Capítulo 3 de Fortnite: fecha, hora y recompensa del evento en vivo de Fracture

El Capítulo 3 de Fortnite pronto llegará a su fin con un gran evento final llamado Fracture, y aquí está la fecha de inicio y cómo puedes verlo.

Fortnite Chapter 3 trajo una gran cantidad de contenido nuevo para que los jugadores disfruten, incluidos los cosméticos. skins como Spider-Man y cruces importantes con franquicias populares como Dragon Ball Z.

Si bien los Capítulos 1 y 2 duraron dos años cada uno, Epic Games ha confirmado que el capítulo actual terminará solo un año después de que comenzó. La despedida del Capítulo 3 será en el gran evento final de Fracture, y el Capítulo 4 llegará antes de lo que pensábamos.

Aquí está todo lo que necesita saber sobre el evento final del Capítulo 3 de Fortnite.

Fortnite Capítulo 3 Fractura fecha y hora del evento

El evento Fracture tendrá lugar el Sábado 3 de diciembre a la 1 p. m. PT / 4 p. m. hora del Este / 21:00 GMT. Una vez que llegue a su fin, esperamos que Fortnite Capítulo 4, Temporada 1 comience poco después.

Epic Games confirmó que el evento Fracture durará 40 minutos y la lista de reproducción se abrirá 30 minutos antes de que comience, así que asegúrese de iniciar sesión si desea asegurar un lugar en el lobby.

Cómo ver el evento Fractura del Capítulo 3 de Fortnite

Es probable que el funcionario Fortnite las cuentas de redes sociales y sus creadores de contenido favoritos probablemente transmitirán en vivo el evento Fractura del Capítulo 3. Entonces, si no puedes unirte al juego, aún puedes ver la acción a través de ellos.

Asegúrese de revisar estas transmisiones cuando el evento se active para que no se pierda la diversión. Dicho esto, la mejor manera de ver el evento Fracture es saltar a la lista de reproducción y probarlo por ti mismo.

¿Qué pasará en el evento Fractura de Fortnite?

Al momento de escribir, los desarrolladores no han revelado qué sucederá en Fracture, aparte del hecho de que es un “evento social inesperado y de otro mundo” que determinará “el destino de la isla”.

Entonces, podríamos ver algunas consecuencias importantes junto con cambios notables en el mapa. El evento Fracture podría presentar una batalla final masiva similar al evento Galactus en el Capítulo 2, Temporada 4.

Un villano conocido como The Nothing ha estado controlando el Chrome que apareció en el mapa durante el Capítulo 3, Temporada 4, y el final podría tratarse de detener su malvado plan de una vez por todas en un enfrentamiento épico mientras sienta las bases para lo que será el nuevo contenido que estará en el Capítulo 4.

Sin embargo, todo esto es especulación en este momento, y esperamos aprender más a través de avances a medida que se acerca el evento Fracture. Nos aseguraremos de actualizar este artículo tan pronto como haya más información disponible.

Fortnite Capítulo 3 Fractura evento Toasty Roast Emote

El Emote Toasty Roast se otorgará de forma gratuita a los jugadores que inicien sesión en Fortnite desde 2 de diciembre a las 6 a. m. / 9 a. m. ET / 2 p. m. GMT a 3 de diciembre a las 23:45 y 4 de diciembre a las 2:45 ET / 7:45 GMT.

Eso cubre todo lo que se ha revelado sobre el evento Fracture del Capítulo 3 de Fortnite. Asegúrese de terminar de progresar en el Pase de batalla de la Temporada 4 del Capítulo 3 antes de que llegue el Capítulo 4.

Para obtener más contenido de Fortnite, consulte cómo obtener un Dial-A-Drop en Fortnite y cómo completar todas las misiones Let Them Know.

Créditos de imagen: Juegos épicos