Cómo omitir el bloqueo del servidor de PUBG Mobile 60 días

La introducción del nuevo sistema de bloqueo del servidor en PUBG móvil ha generado preocupaciones para muchos de los jugadores de la comunidad. Según la nueva actualización, una vez que un jugador cambia su servidor, queda bloqueado durante 60 días.

Relacionados | Ubicación del helicóptero en PUBG Mobile

El mensaje del desarrollador para estos cambios dice que se hizo para reducir el retraso de la red y mejorar la experiencia de juego. Entendemos que la carga del servidor conduce a una mala experiencia de juego, especialmente cuando estás jugando un juego de batalla real como PUBG Mobile.

Pero esto no cambia el hecho de que para muchos jugadores, no poder cambiar el servidor es un problema bastante grande. Los jugadores cambian el servidor para que coincida con sus amigos, para reducir el ping, para obtener nuevos jugadores / lobby fácil para la creación de contenido, y por muchas otras razones.

Relacionados | Cómo jugar al modo de carga útil en PUBG Mobile

En PUBG Mobile hay una manera fácil de cambiar los servidores incluso después de obtener un bloqueo de servidor.

Loading...

Omitir el bloqueo del servidor PUBG Mobile

El único requisito previo necesario para omitir el nuevo bloqueo del servidor de 60 días es una tarjeta de sala. Si tienes una tarjeta de sala, puedes cambiar los servidores sin ningún problema. Simplemente siga los pasos que se mencionan a continuación. Además, para los jugadores que no saben cómo cambiar el servidor en PUBG Mobile, consulte nuestra práctica guía.

1.) Cree una habitación (compre una tarjeta de habitación si no tiene una).
2.) Elija el mapa del almacén y configure el servidor en Asia.
3.) Invita a algunos amigos y comienza el partido.
4.) Una vez que haya terminado con el partido. Vuelve al menú principal.
5.) Allí puede ver que ha vuelto al servidor de Asia.

Loading...