Cómo entrar y tener acceso a la beta de Jump Force

Te decimos Cómo entrar y tener acceso a la beta de Jump Force. La inscripción beta cerrada de Jump Force ha estado abierta al público desde el 20 de septiembre de 2018. Terminará a las 11:59 p.m. PT el 7 de octubre de 2018. Eso significa que los jugadores tendrán un poco más de dos semanas para inscribirse en Jump Force. beta. Luego, Bandai Namco entregará los códigos beta cerrados a los jugadores seleccionados el 9 de octubre de 2018, solo dos días después de que termine el registro. Esta fecha también marcará el comienzo de la precarga beta cerrada para los probadores beta cerrados elegidos.

Tenga en cuenta que los espacios son limitados, como lo recuerda el desarrollador. Por lo tanto, no demore su registro si desea participar en la versión beta cerrada.

Cómo entrar y tener acceso a la beta de Jump Force

Para registrarse para la versión beta de Jump Force , simplemente vaya a este enlace . Una vez que esté allí, escriba su nombre y dirección de correo electrónico, así como su plataforma de elección (PS4 o Xbox One). Tenga en cuenta que debe tener 13 años o más para poder participar. Si es seleccionado, Bandai Namco lo notificará por correo electrónico, presumiblemente el 9 de octubre de 2018.

Habrá un total de cuatro sesiones beta cerradas separadas de Jump Force . Esa es una buena noticia para los jugadores, ya que podría significar servidores estables y menos llenos, lo que podría traducirse en una mejor y más suave experiencia de juego para todos. Consulte el calendario beta de Jump Force a continuación:

Loading...
  • Jump Force Closed Beta Session 1 – Viernes, 12 de octubre (5:00 a.m. – 7:00 a.m. PT) (2:00 p.m. – 4:00 p.m. CEST)
  • Jump Force Closed Beta Session 2 – Sábado, 13 de octubre (8:00 p.m. – 10:00 p.m. PT) (5:00 a.m. – 7:00 a.m. CEST)
  • Jump Force Closed Beta Session 3 – Sábado, 13 de octubre (9:00 a.m. – 11:00 a.m. PT) (6:00 p.m. – 8:00 p.m. CEST)
  • Jump Force Closed Beta Session 4 – Domingo, 14 de octubre (8:00 p.m. – 10:00 p.m. PT) (5:00 a.m. – 7:00 a.m. CEST)
Loading...