Cómo enlazar Facebook y LINE con Dr. Mario World

Dr. Mario World le permite vincular sus cuentas de Facebook y LINE para que pueda conectarse con sus amigos a través del juego.

Para hacerlo, debes superar la etapa 20. Luego desbloquearás la opción “Amigos” en la parte inferior de la pantalla. Toca la opción y luego toca “…” Luego se te pedirá que vincules tu cuenta de Facebook tocando el botón de Facebook y tu cuenta de LÍNEA tocando el botón de LÍNEA.

De acuerdo con las preguntas frecuentes del juego, una vez que tanto usted como sus amigos vinculen sus cuentas de redes sociales, se convertirán automáticamente en amigos. También puede invitar a amigos a unirse a usted en el juego. Simplemente toque el botón Amigos, toque “Agregar amigo” y luego toque el botón Invitar amigos para obtener una URL de invitación para enviar a su amigo. Luego, el amigo sigue las instrucciones sobre cómo enviar una solicitud de amistad, que luego puede aceptar desde el menú Solicitudes de amistad.

Una vez que te conviertas en amigo, puedes ver el progreso de tus amigos en el mapa del mundo, comparar tus estrellas o puntos de batalla, enviar y pedir corazones e incluso luchar contra tus amigos.

Una vez que haya vinculado su cuenta de Facebook y / o LINE, no puede cambiar las cuentas vinculadas de acuerdo con las Preguntas frecuentes. Tienes que desvincular las cuentas y luego vincular una nueva. Para hacerlo, toca la opción Amigos, luego toca “…” y luego toca “Desvincular LÍNEA / Cuenta de Facebook”. Cuando aparezca la pantalla de confirmación, toca “Aceptar”.

Puedes tener hasta 1,000 amigos, de acuerdo con las Preguntas frecuentes. No puedes eliminar a un amigo agregado a través de tu cuenta de redes sociales a menos que desvincules esa cuenta del juego. Si se hizo amigo por otros medios, simplemente puede eliminarlos de la lista de amigos.

Para dejar de recibir notificaciones relacionadas con el juego en la aplicación LINE, abra la aplicación y vaya a la pantalla de amigos, luego toque el icono de engranaje, luego vaya a Notificaciones, luego toque Aplicaciones autorizadas, luego toque la configuración de la aplicación y luego gire Permitir mensajes o Permitir que las notificaciones se desactiven.

Loading...
Loading...