Come rimuovere la posizione da un post di Facebook

 

La possibilità di “fare il check-in” dalla tua posizione attuale è una delle molte funzionalità di Facebook. Permetti a tutti i tuoi amici e parenti di sapere dove sei o dove sei stato in un dato momento. C’è anche la funzione Amici nelle vicinanze che consente ai tuoi amici di sapere dove ti trovi adesso. Piuttosto elegante se me lo chiedi.

Tuttavia, se prendi un momento per riflettere su ciò che sta effettivamente accadendo qui, ti rendi conto che Facebook controlla costantemente dove ti trovi. Non importa dove ti trovi nel mondo, nel momento in cui effettui il “check-in” su Facebook, la piattaforma dei social media ha individuato la tua posizione. Non solo, ma potresti anche aver fornito quell’informazione agli estranei che preferiresti non sapere dove sei o che sei stato. Ora sembra meno elegante e più inquietante.

Per completare il tutto, Facebook utilizza anche questi dati per più di un semplice aiuto per entrare in contatto con i tuoi amici. Hanno deciso di utilizzare i dati raccolti da ciò che pubblichi e cerchi su Facebook e li vendono agli inserzionisti. Questa è un’invasione della privacy.

Ci sono buone notizie Se non ti senti a tuo agio a condividere ogni tua mossa con un gruppo di inserzionisti, puoi disattivare il rilevamento della posizione e rimuovere qualsiasi posizione dai post già creati.

Disabilita il rilevamento della posizione sull’app Facebook

Se hai solo bisogno di disattivare completamente la localizzazione da Facebook, i passaggi forniti qui ti aiuteranno a farlo. Ciò disabiliterà anche la funzionalità automatica di “check-in”. Quindi, se vuoi ancora effettuare il “check-in”, devi farlo manualmente.

Per disabilitare il rilevamento della posizione sul tuo dispositivo iOS:

Avvia il impostazioni app sul tuo i phone o iPad.
Toccare vita privata.
Toccare Servizi di localizzazione.
Toccare Facebook.
Toccare Mai.

MIRA  Requisiti minimi e raccomandati per Ring of Elysium

Disattiva il rilevamento della posizione sul tuo androide dispositivo:

Vai a impostazioni sul tuo androide dispositivo.
Toccare applicazioni.
Clicca sul Configurazione pulsante (dovrebbe apparire come una piccola ruota dentata).
Vai a Autorizzazioni app e poi a Posizione.
Individua l’app di Facebook e tocca vicino per spegnere Servizi di localizzazione.
Riavvia l’app di Facebook per le modifiche che devono essere apportate.

Una volta che la funzione di localizzazione è stata disattivata, Facebook non potrà accedervi. Ciò significa che Facebook non sarà più in grado di memorizzare le informazioni sul luogo in cui si trova, né saranno avvisati gli amici nelle vicinanze della tua presenza nelle vicinanze.

Si consiglia inoltre di rimuovere la geotagging dal telefono e dalle foto. Un geotag è un tag che contrassegna la tua posizione su un contenuto, di solito una foto. Avrai bisogno di entrare nelle impostazioni della tua fotocamera per disabilitare questa funzione.

Disabilita la cronologia delle posizioni senza disattivare il rilevamento della posizione

Forse non sei così preoccupato perché le tue informazioni vengono condivise da Facebook che non hai un vero motivo per disattivarle completamente. Forse ti piace ancora il “check-in” e le funzionalità di Friends Nearby e sei perfettamente contento di fornire informazioni in cambio di questi servizi.

Hai la possibilità di tenere traccia della posizione mentre disattivi la cronologia di monitoraggio. In questo modo Facebook non può conservare tutte le informazioni su file a cui tutti gli inserzionisti sono a conoscenza.

Per disabilitare la cronologia delle posizioni su Facebook:

Apri l’app Facebook sul tuo iPhone o iPad.
Tocca la scheda “Altro” nell’angolo in basso a destra dello schermo.
Scorri verso il basso e tocca impostazioni.
Rubinetto Impostazioni dell ‘account.
Rubinetto Posizione.
Designare il Cronologia delle posizioni passare a spento.

Elimina informazioni sulla cronologia delle posizioni memorizzate

Dopo aver disabilitato la funzione di cronologia delle posizioni su Facebook, ci saranno ancora dati salvati che sono stati raccolti dal precedente utilizzo. La cronologia ora è memorizzata con Facebook da utilizzare come meglio crede. Questo finché non decidi di eliminarlo.

MIRA  Sblocca tutti i personaggi in Blackout Black Ops 4

Per eliminare i dati della cronologia delle posizioni archiviati su Facebook:

Avvia il Facebook app sul tuo iPhone o iPad.
Tocca la scheda “Altro” nell’angolo in basso a destra dello schermo.
Scorri verso il basso e tocca impostazioni.
Rubinetto Registro delle attività.
Quindi, tocca Filtro.
Quindi, toccare Cronologia delle posizioni.
Un altro tocco per Cancella cronologia delle posizioni.
Finalizza, toccando Confermare.

Tutta la cronologia delle posizioni memorizzata è stata rimossa dalle grinfie di Facebook. Se hai scelto di mantenere attivato il monitoraggio della posizione, ti consigliamo di rinnovarlo ogni tanto in modo che non si sviluppi nel tempo.

Disattiva “Amici vicini”

Preferisci che la funzione di “check-in” rimanga automatica ma non vuoi avvisare gli amici nelle vicinanze? Puoi disattivare la funzione “Amici vicini” senza compromettere la tua capacità di “fare il check-in”. Ovviamente, questo significa che Facebook continuerà a tracciare e memorizzare la tua posizione in una cache di dati per un uso successivo.

Se vuoi solo nasconderlo ai tuoi amici:

Avvia l’app Facebook sul tuo iPhone o iPad.
Tocca la scheda “Altro”, che si trova nell’angolo in basso a destra dello schermo.
Scorri verso il basso e tocca impostazioni.
Quindi toccare Impostazioni dell ‘account.
Prossimo tocco Posizione.
Rubinetto Amici vicini.
Attiva / disattiva il Amici vicini passare a spento.

Rimozione di una posizione da un post di Facebook

Devi solo rimuovere una posizione da qualcosa che è già stato pubblicato? Fare ciò è abbastanza semplice. Tutto quello che devi fare è:

Vai al post di cui vuoi rimuovere la posizione.
Clicca sul “…” menu e scegliere Modifica post.
Seleziona la piccola icona pin blu, che è il Monitoraggio della posizione icona e toccare su di esso.
Cerca “At (Your Location)”. Una volta che lo vedi, fai clic sul pulsante “x” accanto ad esso.
Dopo averlo fatto, fai clic su Salvare.

MIRA  Ricerca tra un misterioso portello, una gigantesca dama di roccia e un pianale traballante Fortnite

La posizione verrà rimossa dal post. Ma cosa succede se si desidera aggiungere una posizione? Puoi aggiungere una nuova posizione al posto di quella precedente o semplicemente aggiungere una posizione a un post che non ne ha mai avuto uno.

Simile al processo di rimozione, aggiungere una posizione è abbastanza semplice. Per aggiungere una posizione a un post di Facebook:

Individua il post a cui desideri aggiungere una posizione.
Clicca sul “…” menu.
Dal menu, selezionare Modifica post.
Clicca su quella icona pin blu, meglio conosciuta come la Monitoraggio della posizione icona.
Scegli la posizione che desideri aggiungere al post e finalizza facendo clic su Salvare.

Vai tranquillo. Se sei preoccupato che Facebook ti metta in pericolo conoscendo la tua posizione, ti suggeriamo di aggiungere una posizione a un post solo dopo aver lasciato quella posizione. Vale la pena fare molta attenzione quando si tratta della tua privacy. Quindi sii vigile, prendi precauzioni e pianifica in anticipo.

Utilizzare manualmente la funzione “Check-In”

La funzione “check-in” non aggiunge una posizione a un post già creato ma crea invece un post completamente nuovo con la posizione aggiunta automaticamente. Una volta disattivato il rilevamento della posizione, Facebook non disporrà dei dati disponibili per aggiungere la tua posizione a un post quando utilizzi la funzione “check-in”. Invece, dovrai creare tu stesso il post e associarvi manualmente una posizione.

Ecco cosa devi fare:

Verso l’alto del tuo “News Feed” o pagina del profilo, fai clic sulla casella “Cosa hai in mente?”
Usa l’icona di localizzazione, che ora è rosa anziché blu, per cercare una determinata posizione.
Dal menu a discesa fornito, seleziona la posizione che desideri aggiungere.
Puoi anche scegliere di cercare manualmente una posizione digitandola nell’area fornita.
A questo punto, puoi taggare gli amici, aggiungere una foto, scegliere una data e selezionare chi può vedere questo post.

Loading...

Dopo aver aggiunto tutto ciò che si desidera aggiungere, completare la procedura di “check-in” facendo clic su Inviare.

Loading...