Come accedere al New World beta chiusa

di Amazon New World è un gioco di ruolo online multigiocatore di massa, che porta i giocatori sulle rive di Aeternum, l’Isola Eterna, mentre affronti le legioni dei Corrotti. Sta a te forgiare il tuo percorso da solo o con gli amici mentre combatti per sopravvivere.

Con la possibilità di specializzarsi in combattimenti corpo a corpo, a distanza o arcani attraverso alberi delle abilità e abilità e un sistema di crafting che completa il sistema di abilità utilizzando materiali degli ambienti circostanti, New World è un’entusiasmante versione imminente che tu e i tuoi amici potete unire per respingere la corruzione.

Non solo questo, ma c’è anche una beta chiusa per il gioco che consentirà ai giocatori interessati di accedervi per primo. La Close Beta inizierà il 20 luglio alle 9:30 PT / 12:30 ET. La beta terminerà il 2 agosto alle 23:59 PT / 2:59 ET.

Come accedere al New World beta

Per accedere alla beta chiusa, vai al sito Web di registrazione del gioco dove puoi trovare informazioni sul playtest del gioco. Da qui hai due opzioni.

Preordina il gioco

Innanzitutto, puoi preordinare qualsiasi versione del gioco. In tal modo, dovresti ottenere l’accesso immediato alla beta. Dopo aver preordinato il gioco, vai alla tua casella di posta elettronica collegata al tuo acquisto e dovresti ricevere le istruzioni su come scaricare e giocare alla closed beta del gioco.

Loading...

Iscriviti per un’occasione casuale

In secondo luogo, puoi registrarti per avere la possibilità di ricevere l’accesso alla beta utilizzando il tuo account Amazon. Attualmente, tutte le iscrizioni vengono scelte in modo casuale, il che significa che se non hai accesso immediato, dovrai attendere un’e-mail di conferma della selezione. Se avevi accesso alla versione Alpha del gioco, potrai accedere anche alla beta.

Il post Come accedere al New World la closed beta è apparsa per la prima volta su ..

Loading...