Chievo vs Juventus: estreno Cristiano Ronaldo Resumen goles y vídeos

Chievo vs Juventus: estreno Cristiano Ronaldo Resumen goles y vídeos. Se suponía que la llegada de Cristiano Ronaldo a Italia profundizaría la división entre la Juventus y el resto de la Serie A. En el fin de semana de la temporada 2018-19, durante 92 minutos, no hizo nada más.

Pero Juventus, como lo ha hecho muchas veces a lo largo de los años, vino desde atrás para robar tres puntos. Venció al Chievo Verona por 3-2 a pesar de entrar en el minuto 75 por 2-1.

Chievo es uno de los pececillos en los que se esperaba que Ronaldo festejara. La superestrella portuguesa se mantuvo sin anotaciones. Pero muchas otras estrellas de la Juve tomaron el relevo.

Ronaldo parecía haber jugado un papel en el ganador de la Juventus en los minutos finales de los 90. Después de una revisión de video, sin embargo, se determinó que cometió una falta segundos antes de que Mario Mandzukic pasara la pelota y el gol no fue permitido.

Pero  Federico Bernardeschi ganó el juego en el tiempo de descuento para sacar a la Juve de lo que hubiera sido un hoyo temprano de temporada.

Sami Khedira había adelantado a los Bianconeri temprano. Los goles de Mariusz Stepinski y Emanuele Giaccherini, el último de los cuales llegó desde el punto de penalti, parecían haber cambiado el rumbo del juego. Pero Juve lo volvió a poner en pie a través de un gol propio y el ganador de Bernardeschi.

¿Qué hizo Cristiano?

Ronaldo fue claramente el jugador más talentoso en el campo, como es de esperar que sea. Pero no pudo encontrar su objetivo de debut.

En la primera mitad, arrastró un primer disparo desde la parte superior del área de penalti justo al lado del poste lejano. Juan Cuadrado le había proporcionado una bola cuadrada en el espacio.

En la segunda mitad, Ronaldo creó para sí mismo. Giró hacia adentro desde la izquierda, y, con su ímpetu casi lo alejó de la portería, eligió el rincón más alejado. Su tiro curling se dirigía a la red lateral. Pero el portero de Chievo,  Stefano Sorrentino, lo negó con un sorprendente rescate

Con el juego en 2-2, Ronaldo ganó un tiro libre justo en el borde de la caja. En la moda de marca registrada, se acercó y probó a Sorrentino nuevamente, pero el guardián estaba a la altura de la tarea.

Ronaldo estuvo involucrado en lo que podría haber sido el ganador. Desafió por una cruz en el poste cercano. No pudo volver a dirigirlo en el cuadro, pero él y un defensor de Chievo chocaron con Sorrentino. Con Sorrentino propenso en el suelo, Mario Mandzukic dirigió a casa lo que parecía ser el ganador. VAR anuló la llamada en el campo.

Pero  Bernardeschi hizo irrelevantes los casi errores de Ronaldo. Su debut, en general, fue positivo y prometedor.