Che ora e data presenta Square Enix all’E3 2021?

Square Enix presenta all’E3 2021 è in arrivo tra pochi giorni, e poiché tutto l’E3 è digitale quest’anno molti fan vogliono sapere a che ora e in quale data si terrà lo spettacolo. Bene, conosciamo la risposta a questa domanda: assicurati che la prossima domenica sia libera da qualsiasi obbligo, perché sarà piena di bontà all’E3 2021, inclusi Square Enix Presents.

Square Enix presenta all’E3 2021 il 13 giugno alle 12:15 PST.

Lo spettacolo Square Enix Presents all’E3 2021 andrà in diretta il 13 giugno alle 12:15 PST. Per altri fusi orari principali, ciò si traduce in:

15:15 EST/UTC-4 20:15 BST/UTC+1 21:15 CEST/UTC+2 3:15 SGT/UTC+8

I fan che intendono guardare lo spettacolo dal vivo possono vederlo su YouTube.com/SquareEnixNA, Twitch.tv/SquareEnix o sulla pagina principale dell’E3 Expo. Si stima che lo spettacolo durerà 40 minuti, quindi non sarà così pieno di rivelazioni e notizie come alcuni potrebbero anticipare. I giochi che sappiamo saranno mostrati includono Marvel’s Avengers, PlatinumGames Babylon’s Fall (sì, esiste ancora), Life is Strange: True Colors e un nuovo gioco di Eidos-Montréal.

L’editore ha anticipato ulteriori rivelazioni (vogliono “mantenere la formazione per lo più nascosta per ora”), quindi non abbiamo un’idea chiara di quali altri giochi appariranno. È lecito ritenere che Final Fantasy VII Remake: Intergrade riceverà un fantastico trailer di lancio e Final Fantasy XVI e XIV potrebbero fare la loro comparsa. A parte queste ipotesi, scommetterei che la maggior parte degli studi giapponesi di Square Enix terrà i propri annunci fino al Tokyo Game Show 2021.

Assicurati di iscriverti al canale YouTube di Square Enix o alla loro pagina Twitch per evitare di perdere il loro spettacolo E3 2021. Ancora una volta, la data e l’ora per Square Enix Present all’E3 2021 sono il 13 giugno alle 12:15 PST.

Loading...

OFFERTE DI GIOCO Ottieni subito Twitch Prime gratuitamente e ottieni oggetti di gioco, ricompense e giochi gratuiti

Loading...