Black Desert Mobile – Notas del parche 07.01.2020

Black Desert Mobile está programado para someterse a mantenimiento.

Consulte a continuación para obtener más información.

Calendario:

América: 1/7, 00:00 – 05:00 (PST, GMT-8)

Europa: 1/7, 09:00 – 14:00 (GMT + 1)

Asia: 1/7, 16:00 – 21:00 (GMT + 8)

* El tiempo de mantenimiento está sujeto a cambios.

* La duración de los beneficios programados se extenderá para acomodar el mantenimiento.

Las Notas del parche se lanzarán después del mantenimiento, ¡así que estad atentos!

Loading...
Loading...