Battlefield 5 1.23 Actualizar notas del parche

Un completamente nuevo Campo de batalla 5 modernizar se lanzará en PC, PS4 y Xbox One el 7 de agosto de 2019. Salte al final de esta prontuario para acertar la cinta completa de Campo de batalla 5 1.23 notas del parche de puesta al día. Sin secuestro, tenga cuidado: solo hay un par de notas de parche para contarle aquí. A pesar de la pequeña cantidad de notas del parche, la puesta al día de Battlefield 5 interpretación 1.23 trae consigo una buena cantidad de correcciones importantes. Le contaremos todo sobre esto en los aspectos destacados que se muestran a continuación.

Battlefield 5 1.23 Notas del parche de puesta al día | Reflejos

Como se indicó anteriormente, no hay mucho de qué escribir aquí en términos de notas de parche. Nada nuevo se ha apéndice a Battlefield 5 gracias a la puesta al día 1.23, ni hay cambios notables en su articulación. En cambio, esta puesta al día se centra en arreglar el articulación. Lo que tenemos aquí son un par de correcciones importantes que han estado afectando el articulación en los últimos tiempos.

TAMBIÉN: El acuerdo del Dr. Disrespect Mixer tendría que ser "al nivel de Ninja o superior"

La puesta al día debería estar acondicionado para descargar en la PC más o menos de la 1 AM PT / 4 AM ET, PS4 más o menos de las 2 AM PT / 5 AM ET, y Xbox One más o menos de las 3 AM PT / 6 AM ET. La puesta al día debería ser de más o menos de 800 MB en PC y más o menos de 50 MB en Xbox One (se calma que no sea mucho más holgado que en PS4). Sin secuestro, tenga en cuenta que la puesta al día podría ser más lenta en la PC de lo que debería ser, pero debe descargarse correctamente si se la deja.

Crash Fixes

La pequeña pero importante puesta al día trae consigo una serie de importantes correcciones de fallas. EA ha afirmado que debería eliminar "la causa más popular de fallas en todas las plataformas". El tiempo dirá si esto es cierto, especialmente entregado que la opción debe aplicarse en todos y cada uno de los modos de articulación.

La puesta al día 1.23 todavía trae consigo una opción para el incómodo error del avión en Practice Range. Esta es una opción de soledad separada de la que se menciona anteriormente, pero no menos importante. Al interactuar con los aviones en el campo de experiencia, Battlefield 5 ya no debería fracasar con fuerza en ninguna plataforma, lo cual es una gran nota.

Battlefield 5 1.23 Actualizar notas del parche

Lee las notas completas del parche de puesta al día de Battlefield 5 1.23 a continuación, cortesía de EA:

Se eliminó la causa más popular de fallas en todas las plataformas, en todos los modos de articulación Se corrigió un problema diferente por separado, al encarar un soledad duro en el rango de experiencia al interactuar con aviones

Loading...
Loading...