Assassin’s Creed Valhalla Forgotten Saga DLC Fecha de lanzamiento, hora y precio

La fecha y hora de lanzamiento del contenido descargable Assassin’s Creed Valhalla Forgotten Saga se ha fijado para esta semana en todas las plataformas.

Y eso significa que Ubisoft lanzará una gran actualización para el juego que deberá descargarse en Xbox, PlayStation y PC.

La buena noticia es que, si bien el próximo parche del juego será grande (Xbox Series X|S: 26 GB – PlayStation 5: 12,5 GB – PC: 23,7 GB), valdrá la pena el espacio adicional necesario.

Assassin’s Creed Valhalla: El amanecer del Ragnarök | Tráiler cinematográfico de estreno mundial

BridTV

7250

Assassin’s Creed Valhalla: El amanecer del Ragnarök | Tráiler cinematográfico de estreno mundial

https://i.ytimg.com/vi/1wiclO4a60A/hqdefault.jpg

922630

922630

centro

13872

¿Cuándo es la fecha y hora de lanzamiento del DLC de Assassin’s Creed Valhalla?

La fecha y hora de lanzamiento del contenido descargable Forgotten Saga Assassin’s Creed Valhalla se fijó para el martes 2 de agosto de 2022 a las 12 p. m. UTC/GMT, 2 p. m. CET, 8 a. m. EDT, 5 a. m. PDT y 10 p. m. AEST.

Ubisoft ha declarado que no habrá necesidad de tiempo de inactividad, lo que significa que la actualización del título 1.6.0 se implementará en todas las plataformas compatibles simultáneamente sin demora. También hay que señalar que el DLC de Forgotten Saga será una descarga gratuita, por lo que el precio de la nueva expansión se ha fijado en el bajísimo precio de 0,00.

El lanzamiento del nuevo parche traerá varios cambios al juego; el más grande será un nuevo modo de juego que agrega una experiencia inspirada en roguelike a Valhalla. A diferencia del juego base, los fanáticos de AC tendrán la tarea de sacar a Odin de Hel, una hazaña nada fácil cuando tiene que atravesar varios reinos diferentes.

Luchar a través de las cuatro regiones de Niflheim significará morir mucho, y la mejor manera de mejorar tus posibilidades es encontrar los escondites secretos, enfrentarte a los jefes y desbloquear mejores equipos y mejoras.

Esto hará que su próxima carrera sea más fácil, aunque no se permitirá retroceder a través de las regiones, las misiones secundarias ofrecerán nuevas formas de interactuar con el mundo y las opciones de armas serán aleatorias.

Un mensaje de Ubisoft explica: “Baldr, el dios nórdico de la luz y la pureza, se pierde en Niflheim. Odín, loco de dolor, se niega a aceptar que su hijo yace en el brumoso reino de los muertos. Desafiando al destino, el Padre de Todo se sumerge en las profundidades de Niflheim para atravesar las tierras hostiles, pero Niflheim es un reino de muertos y los vivos no son bienvenidos. Este modo de juego gratuito está inspirado en el género rogue-lite y presenta a los jugadores un nuevo desafío, ya que los enemigos son implacables y cada elección cuenta”.

En otras noticias, todos los disfraces de Pokemon Go Ditto de agosto de 2022 y cómo atrapar a shiny