Annunciato il pacchetto soggiorno di Sims 4 Cottage: lama, conigli e polli in arrivo!

È stato annunciato un nuovo pacchetto di espansione di Sims 4! Questo pacchetto vanta stili di vita della comunità, capacità di giardinaggio, animali da fattoria e altro ancora!

Pacchetto di espansione New Sims 4

Ecco la ripartizione del pacchetto di espansione appena annunciato!

Vivere in cottage

Il nuovo pacchetto Cottage Living invita i giocatori a vivere uno stile di vita rurale. Ciò include nuove funzionalità, come l’utilizzo di animali da fattoria e l’interazione con la comunità. Il pacchetto aumenterà anche le funzionalità attuali, come il foraggiamento e il giardinaggio, su una scala più ampia. Questo pacchetto è una versione più caratteristica della vita agricola. Gli oggetti “crea una simulazione” e “costruisci/acquista” sembrano tutti riflettere un’atmosfera accogliente e quasi fantastica.

Animali

Il nuovo pacchetto consentirà ai giocatori di allevare e prendersi cura di una varietà di animali. Questo include lama, polli e mucche. Le interazioni con questi animali saranno modellate sulle simulazioni di allevamento, permettendoti di utilizzare effettivamente il pollaio e mungere le mucche. Ci saranno anche creature del bosco interagibili come conigli e volpi.

Contenuto bonus di Gnome in movimento

Durante il trailer è stato annunciato che i giocatori che acquisteranno il gioco prima del 2 settembre 2021 riceveranno contenuti bonus esclusivi. Questi includono una bicicletta, una statua di uno gnomo e un nuovo albero.

Data di rilascio e informazioni generali

Il nuovo pacchetto uscirà il 22 luglio 2021. L’orario sarà probabilmente lo stesso degli altri pacchetti, ovvero le 10:00 PT/13:00 ET/18:00 BST. Guarda il trailer qui sotto per vedere altri dettagli sull’annuncio del pacchetto:

Loading...

Vuoi saperne di più su Sims 4? Dai un’occhiata a Come ruotare i mobili in Sims 4 nelle guía ai giochi professionali.

Loading...