Annonce du pack Sims 4 Cottage Living : lamas, lapins et poulets arrivent dans le jeu !

Un nouveau pack d’extension Sims 4 a été annoncé ! Ce pack propose des modes de vie communautaires, des capacités de jardinage, des animaux de la ferme et plus encore !

Nouveau pack d’extension Les Sims 4

Voici le détail du pack d’extension nouvellement annoncé !

Maison de campagne

Le nouveau pack Cottage Living invite les joueurs à vivre un style de vie rural. Cela inclut de nouvelles fonctionnalités, telles que l’utilisation d’animaux de ferme et l’interaction avec la communauté. Le pack renforcera également les fonctionnalités actuelles, telles que la recherche de nourriture et le jardinage, à plus grande échelle. Ce pack est une vision plus pittoresque de la vie agricole. Les éléments de création de simulation et de construction/achat semblent tous refléter une atmosphère chaleureuse et presque fantastique.

Animaux

Le nouveau pack permettra aux joueurs d’élever et de prendre soin d’une variété d’animaux. Cela inclut les lamas, les poulets et les vaches. Les interactions avec ces animaux seront modélisées d’après des simulations agricoles, vous permettant d’utiliser réellement le poulailler et de traire les vaches. Il y aura également des créatures des bois interactives comme des lapins et des renards.

Contenu bonus Gnome on the Go

Il a été annoncé lors de la bande-annonce que les joueurs qui achèteront le jeu avant le 2 septembre 2021 recevront un contenu bonus exclusif. Ceux-ci incluent un vélo, une statue de gnome et un nouvel arbre.

Date de sortie et informations générales

Le nouveau pack sortira le 22 juillet 2021. L’heure sera probablement la même que pour les autres packs, à savoir 10h PT/13h ET/18h BST. Regardez la bande-annonce ci-dessous pour en savoir plus sur les détails de l’annonce du pack :

Loading...

Vous voulez en savoir plus sur les Sims 4 ? Découvrez Comment faire pivoter les meubles dans les Sims 4 sur les guides de jeu ..

Loading...