Aleluya, podemos desactivar la notificación de captura de pantalla de PlayStation 5

Nos acercamos al final del primer año de PlayStation 5, y ahora está obteniendo una característica que desearía tener cuando saqué la mía de la caja en noviembre pasado: la capacidad de desactivar la notificación que aparece cuando tomas una captura de pantalla.

El cambio se produce como parte de la última actualización de firmware del sistema y, en mi opinión, es realmente una de las actualizaciones más importantes que necesita el sistema. Porque amigos, como una persona que a menudo toma capturas de pantalla por trabajo, una de las mayores pesadillas de mi existencia desde la introducción de los botones de captura de pantalla en las consolas ha sido la inclusión de Sony de una pequeña notificación que confirma que la imagen se ha guardado en su PlayStation. No porque no sea información útil, sino porque a diferencia de, digamos, la Switch, el icono aparece en cualquier captura de pantalla siguiente si todavía está en la pantalla. los Switch tiene su propio sistema de notificación, pero las capturas de pantalla que toma mientras permanece no se cubren. Esto significa que no tiene que esperar lo que parece una eternidad para que desaparezca la notificación, perdiéndose todas las excelentes tomas que siguieron a la última que vio.

La opción para ocultar la notificación se encuentra en la configuración de Capturas y Transmisión del sistema en la sección Accesos directos para el botón Crear. En la parte inferior, ahora le permite activar y desactivar la confirmación de guardado de pantalla para capturas de pantalla, lo que le permite finalmente usar el botón de captura de pantalla sin preocuparse de si la notificación estará o no en la esquina de la imagen que sigue.

Loading...

En otras noticias:

Hubiera sido bueno tener esto desde el principio, pero me alegro de que esté aquí ahora. No me di cuenta de que la PlayStation 4 tenía una palanca similar hasta el final de la vida útil del sistema, por lo que eso significó siete años de notificación en el camino de mi captura de pantalla (constante) hasta que alguien me indicó cómo apagarlo. el año pasado.

Loading...