¿A qué hora y fecha presenta Square Enix en el E3 2021?

Square Enix se presenta en el E3 2021 se acerca en unos días, y dado que todo el E3 es digital este año, muchos fanáticos quieren saber a qué hora y fecha ocurrirá el programa. Bueno, sabemos la respuesta a esa pregunta: asegúrese de que este próximo domingo esté libre de obligaciones, porque estará lleno de bondades del E3 2021, para incluir Square Enix Presents.

Square Enix Presents en E3 2021 es el 13 de junio a las 12:15 pm PST.

El espectáculo Square Enix Presents en E3 2021 se lanzará el 13 de junio a las 12:15 pm PST. Para otras zonas horarias importantes, eso se traduce en:

3:15 pm EST / UTC-4 8:15 pm BST / UTC + 1 9:15 pm CEST / UTC + 2 3:15 am SGT / UTC + 8

Los fanáticos que planean ver el programa en vivo pueden verlo en YouTube.com/SquareEnixNA, Twitch.tv/SquareEnix o en la página principal de E3 Expo. Se estima que el programa durará 40 minutos, por lo que no estará tan repleto de revelaciones y noticias como algunos pueden estar anticipando. Los juegos que sabemos que se mostrarán incluyen Marvel’s Avengers, PlatinumGames Babylon’s Fall (sí, todavía existe), Life is Strange: True Colors y un nuevo juego de Eidos-Montréal.

El editor ha provocado revelaciones adicionales (quieren, “mantener la alineación principalmente en secreto por ahora”), por lo que no tenemos una idea clara de qué otros juegos aparecerán. Es seguro asumir que Final Fantasy VII Remake: Intergrade obtendrá un elegante tráiler de lanzamiento, y Final Fantasy XVI y XIV pueden aparecer. Aparte de esas conjeturas, apostaría mucho dinero a que la mayoría de los estudios japoneses de Square Enix mantendrán sus anuncios hasta el Tokyo Game Show 2021.

Asegúrese de suscribirse al canal de YouTube de Square Enix o su página de Twitch para evitar perderse su programa E3 2021. Una vez más, la fecha y hora para el Square Enix Present en E3 2021 son el 13 de junio a las 12:15 pm PST.

Loading...

OFERTAS DE JUEGOSObtén Twitch Prime gratis ahora mismo y obtén artículos, recompensas y juegos gratis dentro del juego

Loading...