¿A qué hora lanza Monster Hunter World: Iceborne en Steam?

Se habrá sentido como una larga espera para los jugadores de PC, pero Monster Hunter World: Iceborne finalmente llegará a la PC hoy. Han pasado cuatro meses desde la expansión masiva de Monster Hunter World lanzada en consolas, y los jugadores de PC han tenido que sentarse y mirar mientras otras personas jugaban en la nieve. Hoy, ellos mismos pueden saltar a la diversión.

Monster Hunter World: Iceborne se lanzará en Steam en los siguientes horarios:

9 a. M. PST
12 pm EST
5 pm GMT

Desafortunadamente, no hay una opción de precarga para la expansión, por lo que tendrá una descarga considerable de 48 GB esperándolo en los momentos anteriores.

Monster Hunter World: Iceborne presenta un área completamente nueva, Hoarfrost Reach, para el juego. Puede esperar encontrar mucha nieve, barrancos profundos y terreno inestable que podría enviarlo a un viaje subterráneo no planificado.

También habrá nuevos monstruos para cazar en forma de Beotodus, Banbaro y Velkhana, así como variantes de la bestia relacionadas con el hielo que ya conoces y amas, como Tigrex y Nargacuga. Todas las armas en el juego tienen nuevos movimientos y combos para que domines, y se han introducido nuevas herramientas como la Garra de embrague para agregar una dimensión completamente nueva al combate.

Para los jugadores que buscan un nuevo nivel de desafío, la dificultad Master Rank te dará desafíos aún más fuertes para enfrentar. También podrás ganar nuevos materiales si estás dispuesto a asumir los desafíos más difíciles del juego.

Loading...
Loading...