emagtrends: la revista de trucos y guías de videojuegos hecha por y para jugadores. Más de 10.000 trucos publicados para que ganes en tus partidas a todos tus amigos.
Otros

руководство и трюки Graveyard Keeper

руководство и трюки Graveyard Keeper. Хранитель кладбищ наконец вышел. Как видно из названия, игра ставит вас в роли хранителя кладбища, которому предстоит развить кладбище в процветающей компании. Хотя это может показаться простой концепцией, Graveyard Keeper – это противоположность. В игре много игр, и многие из них могут быть немного запутанными для новичка. Чтобы помочь вам приступить к работе, используйте нижеприведенные советы начинающих кладбищ.

руководство и трюки Graveyard Keeper

Классификация трупов
Основным компонентом Хранителя кладбищ является захоронение свежих трупов на кладбище. Эти трупы доставляются вам доверенным ослом, который периодически их доставляет. Когда будет доставлен свежий труп, как можно скорее выньте его в свой морг, чтобы не разложить труп. В морге вы можете разместить тела на платформах или стол для вскрытия, чтобы избежать разложения в течение длительного периода времени.

Хотя у вас есть тела в морге, лучше изучить их (через таблицу вскрытия), чтобы узнать их классификацию трупов. У каждого трупа есть своя квалификация. Это максимальное значение, которое труп может доставить до ценности кладбища. Чтобы проверить классификацию трупов, поместите ее в таблицу вскрытия. На экране вскрытия вы увидите черепа. Белые черепа хороши, а красные черепа плохие (зеленые черепа действуют как красные черепа). Давайте подробнее рассмотрим каждый тип черепа:

Белый череп: это лучшая и самая выгодная квалификация трупы. С белыми черепами точки, которые вы добавляете к могиле (через надгробную плиту и кромку), подсчитываются для вашего общего балла на кладбище. Если у вас есть труп с тремя белыми черепами, вы можете получить максимум три очка для своего кладбища из своей могилы.

Красный череп: красные черепа действуют против белых черепов, так как они в основном устраняют точки с кладбища. Труп, у которого есть три красных черепа, будет стоить -3, или максимум 0 с +3 при серьезных обновлениях. Вы хотите ограничить количество красных черепов, которые у вас есть в трупе.

Зеленый череп: зеленые черепа развиваются, если труп некоторое время сидит (разлагается). Они действуют как красные черепа, и их следует избегать.

Имейте в виду, что большинство трупов имеют комбинацию красного и белого черепа, поэтому вам будет необходимо определить оптимальные местоположения. Также имейте в виду, что красные черепа имеют приоритет над белыми черепами и должны быть аннулированы первыми. Под этим я подразумеваю, что труп с -2 / + 2 понадобится +4 в серьезных обновлениях, чтобы достичь +2 выгоды для кладбища.

материалы
В Хранителе кладбищ вы должны собрать большие объемы ресурсов для создания объектов и продвижения вперед. Собирая ресурсы, вы, вероятно, наткнулись на большие бревна и гранитные куски, которые нужно вернуть. К сожалению, вы можете перемещать только одну часть за раз, что делает процесс довольно медленным. Тем не менее, вокруг есть сыр, который можно использовать, чтобы немного ускорить процесс. В принципе, все, что вам нужно сделать, это нажать материал со своим персонажем во время ходьбы. Перемещение материалов таким образом может сэкономить много времени.

В вашем доме есть ярлыки
Если ходить в места кажется немного длинным, у меня есть хорошие новости для вас. Под вашим домом есть несколько полезных ярлыков, которые вы можете разблокировать, которые отправляются в такие области, как морг, церковь и даже город. К сожалению для вас эти разблокировки требуют немного ресурсов и технологического шлифования, но постарайтесь вспомнить, что они будут использоваться позже.

Зарабатывайте очки, изучая статьи в подвале церкви
В Хранителе кладбищ (красный, зеленый, синий) вы можете заработать три опыта. Три типа опыта приобретаются, делая вещи в мире. Когда вы начнете игру, вы увидите много красных и зеленых точек, но не голубые точки. Чтобы получить синие очки, вы должны открыть возможность учиться в подвале церкви. Церковь разблокирована, выполняя первую задачу епископа (улучшая кладбище). После того, как вы разблокировали церковь, вы можете получить доступ к своему подвалу и использовать учебный стол. В таблице изучения вы можете изучить несколько элементов, чтобы узнать их и получить xp. Некоторые элементы (например, части тела) дают тонну синих точек и должны использоваться для быстрого сбора этих точек.

GUÍAS y TRUCOS
Loading...
Loading...